Clippers vencen a los Blazers 96-83

hosted2.ap

LOS ANGELES (AP) — Blake Griffin tuvo 23 puntos y nueve asistencias, y los Clippers de Los Angeles pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al adjudicarse una victoria de 96-83 sobre los Trail Blazers de Portland el domingo.

Los Clippers alcanzaron el tercer mejor récord de la NB, con 33-13, dos juegos y medio por detrás de San Antonio.

Eric Bledsoe tuvo 10 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes en su séptima apertura como armador.

Chris Paul no pudo jugar por cuarto partido consecutivo y por séptima ocasión en los últimos nueve años debido a una magulladura en la rótula derecha. Lamar Odom anotó ocho puntos, y tuvo 13 rebotes y seis asistencias.

El alero del Juego de Estrellas LaMarcus Aldridge lideró a los Trail Blazers con 21 puntos y 11 rebotes. Fue la séptima derrota de Portland en nueve partidos, algo que llegó en la segunda parte de un juego de ida y vuelta con los Clippers.

Portland nunca pudo tomar la iniciativa en la segunda mitad del partido, llegando a caer 74-59 después de un lanzamiento de Bledsoe con 3:15 por jugarse en el tercer periodo.

Griffin no jugó después de ir a la banca cuando faltaban 10 segundos para terminar el tercer cuarto y con los Clippers adelante por 78-62.