México se estrena ganando ante Camerún

mexico

El equipo de México no ha podido comenzar el Mundial de mejor manera. En el segundo tiempo, Oribe Peralta marcaba el gol que le dio la victoria a México por 1-0 ante el equipo de Camerún. Giovani Dos Santos disparó con potencia dentro del área pero el portero Charles Itandje desviaba el esférico para luego llegar Peralta y lograr el gol a los 61 minutos.

Se trata del primer gol de Peralta en una Copa Mundial y, por el momento, deja a México el segundo del grupo A después de Brasil, que tiene los mismos puntos pero con más goles.

El equipo hizo un gran trabajo. Pudimos haber metido más goles, pero desafortunadamente, las condiciones no son a las que estamos acostumbrados“, comentó el técnico Miguel Herrera.