Victoria del Tri en su debut de la Copa Oro ante Cuba

Fuerte brillo el sol ayer sobre el Rose Bowl de Pasadena para la inauguración de la 15ª edición de la Copa Oro. Por primera vez, el torneo más grande de la CONCACAF visita tierras fuera de Estados Unidos y México, como lugares de sede.

Desde temprano la gente llego para apartar su lugar en los estacionamientos y empezar la fiesta. Entre música, comida, cerveza y baile, la raza se entonaba para el partido de la noche entre México vs Cuba.

La fiesta continuo adentro de la cancha, ya que al minuto 3, el mexicano, Uriel Antuna, anotaría el primer tanto para el tri en su debut con la selección. Pero eso no fue todo para el delantero del L.A. Galaxy, quien anoto su segundo gol antes de finalizar la primera mitad, y el tercero en el segundo tiempo para cerrar la cuenta tricolor.

Raúl Jiménez también fue protagonista, anotando dos goles por su cuenta y contribuyendo para la ofensiva mexicana.

Otros goles por parte de Diego Reyes y Alexis Vega, quien entro de cambio por Jiménez al minuto 72.

Fácil victoria para los aztecas, 7-0, quien tendrán su segundo partido del torneo el próximo miércoles ante Canadá.

Escrito: @jessecasassports